Oi pessoal, tudo bem?
A receita de hoje é uma delícia e muito fácil de fazer.
Espero que gostem. Eu amei!!!
Ingredientes:
1 xícara chá de farinha de côco
1/2 xícara chá de farinha de amêndoas
1/3 xícara chá de óleo de côco ou manteiga
1/3 xícara chá de xylitol (adoçante natural) ou açúcar
2 ovos
Chocolate 70% cacau em barra picado ou gotas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Leve para a geladeira por 15 minutos.
Faça bolinhas e achate-as delicadamente.
Forma coberta com papel manteiga.
Forno pré-aquecido a 200 graus.
Assar até ficar douradinho.
Obs:
*Se não encontrar farinha de amêndoas é só triturar as amêndoas no liquidificador;
*Já postei receita de como fazer farinha de côco.
*Se desejar, pode acrescentar 1 colher sobremesa de fécula de batata e 1 colher chá de fermento químico em pó.
*Se desejar, pode acrescentar 1 colher sobremesa de fécula de batata e 1 colher chá de fermento químico em pó.
Bom apetite!!!
Vida saudável, pessoa feliz!!!
Abraços e até a próxima.
Pati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário