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26 de mar. de 2017

Massa Pizza Lowcarb

Oi gente!
Essa receita é bem fácil.
Sabe aquele dia que a gente tá meio preguiçosa e quer algo bem prático, rápido e fácil?!
Pois bem, juntei alguns ingredientes e deu certo.

Ingredientes:
2 ovos caipira
2 c sopa azeite
1 pedaço de mandioca ou batata doce cozida e amassada (opcional)
1/2 x água
1 x farinha de amêndoas
1 x castanha do Pará triturada
2 c sopa de farinha de linhaça dourada
1 c sopa de psyllium
1 c chá rasa de sal
1 c chá rasa de fermento em pó
1 c café de goma xantana

Modo de preparo:

Na batedeira, coloque os 3 primeiros ingredientes (ovos, mandioca e azeite) e deixa até virar um creme. Pode usar o liquidificador.
Numa vasilha misture todos os ingredientes secos e junte ao creme. Misture bem e coloque a água.
Pode colocar a mão na massa! Deixei por conta da batedeira!🙈
Enquanto prepara a massa, pré aqueça o forno a 200 graus.

Use uma forma de pizza antiaderente e com a ajuda de uma espátula, espalhe a massa até ficar uniforme.
Passe um pouco de molho tomate caseiro e leve por 20 minutos ao forno para pré assar.
Depois tire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
Leva novamente ao forno por mais 20 minutos.
E...pá pum: pizza maravilhosa!!!
E bom apetite!!!

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