Milho em conserva é rico em sódio e pobre em nutrientes devido ao processo de conservação. Uma opção para o dia a dia é preparar o seu próprio alimento. Cozinhe e congele em pequenas porções fora da espiga.
O milho verde também pode compor diversas preparações: pamonha, curau, creme de milho...Além disso, pode-se extrair farinha de milho e fubá deste cereal e com ela preparar cuscuz, bolos, pães, polenta, angu, ...
Receita:
BOLO DE MILHO
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de milho
1 xícara de adoçante culinário
1 pacote de queijo ralado
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de leite de côco
1 colher sopa de fermento em pó
Erva doce e cravo, opcional.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Forma untada com óleo e farinha de milho.
Assar por 40 minutos aproximadamente.
Receita fácil, rápida e super gostosa! Espero que gostem! Beijinhos...Pati.
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