Páginas

16 de mai. de 2014

Bolo de Milho

Atenção!
Milho em conserva é rico em sódio e pobre em nutrientes devido ao processo de conservação. Uma opção para o dia a dia é preparar o seu próprio alimento. Cozinhe e congele em pequenas porções fora da espiga.
O milho verde também pode compor diversas preparações: pamonha, curau, creme de milho...Além disso, pode-se extrair farinha de milho e fubá deste cereal e com ela preparar cuscuz, bolos, pães, polenta, angu, ...

Receita:
BOLO DE MILHO 


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de milho 
1 xícara de adoçante culinário
1 pacote de queijo ralado
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de leite de côco
1 colher sopa de fermento em pó
Erva doce e cravo, opcional.

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador. 
Forno pré-aquecido a 180 graus. 
Forma untada com óleo e farinha de milho. 
Assar por 40 minutos aproximadamente. 

                          Receita fácil, rápida e super gostosa! Espero que gostem! Beijinhos...Pati. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário