Páginas
14 de nov. de 2015
Bolo de Farinha de Côco com Banana
Oi gente, inventei essa receitinha para aproveitar a farinha de côco resultante do leite de côco fresco. É um bolo pequeno e ficou bem molhadinho. Aqui em casa foi sucesso! Não tem açúcar, somente o docinho da banana, mas quem quiser pode acrescentar 1/2 xícara de açúcar mascavo ou outro.
Ingredientes:
2 bananas grandes e bem maduras
3 ovos
1 colher sopa de óleo de côco
1 xícara de chá de farinha de côco
1 colher sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher sopa rasa de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos, as bananas e o óleo de côco até misturar bem.
Acrescente as farinhas e a canela e misture.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Forma untada com óleo de côco.
Forno pré aquecido a 180 graus.
Assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até ficar douradinho.
Observações:
Se não tiver a farinha de linhaça, é só triturar a linhaça no liquidificador até virar farinha.
E se não tiver óleo de côco, também pode colocar outro.
Espero que gostem da receitinha!
Beijinhos...Pati!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu fiz Paty ameeeeeiiiii , muito bom o bolo . aprovadissssiiiiiimo.
ResponderExcluirEu fiz Paty ameeeeeiiiii , muito bom o bolo . aprovadissssiiiiiimo.
ResponderExcluirAi que bom que gostou amiga! Fico muito feliz! É uma delícia mesmo! Beijinhossss
ResponderExcluir