Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo de girassol (ou óleo de côco)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite
1 xícara chá de açúcar demerara ou mascavo (se quiser mais doce, coloque mais 1/2 xícara)
2 xícaras de chá de fubá mimoso
2 colheres de sopa de farinha de arroz (bem cheias)
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Erva doce, cravo e canela à gosto
1 colher chá de essência de baunilha (opcional)
1/2 xícara de chá de côco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
Colocar primeiro os ingredientes molhados e depois os secos.
Deixar o fermento por último e não bater muito, apenas o suficiente para incorporá-lo à massa.
Forma com furo no meio untada com óleo.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Assar por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinho.
E aguarde!
Passe um café, faça um chá...mas deixe a geléia e o requeijão à vista!
Depois minha gente, segure-se para não comer o bolo todo rsrs...
Eu amo bolo de fubá!
Ah, quem quiser pode acrescentar castanhas, amendoim ou nozes picadinhas. Fica show!
Ah, quem quiser pode acrescentar castanhas, amendoim ou nozes picadinhas. Fica show!
Espero que gostem!
Beijinhos e até a próxima...
Nenhum comentário:
Postar um comentário