Páginas

13 de fev. de 2016

Pão Fácil

2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de melado ou mel (ou açúcar de sua preferência)
1 colher de sopa bem cheia de nata ou creme de leite (ou 1/4 de xícara de chá de leite de sua preferência)
1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa (usei uma mistura de nozes, amêndoas e castanha do Pará)
1/2 xícara de chá de polvilho doce
1/4 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
1/2 colher de café de sal
2 colheres de chá rasa de fermento em pó

Misture os ingredientes líquidos. Incorpore os ingredientes secos e deixe o fermento por último.
Forma de pão untada com azeite.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Assar por aproximadamente 30 minutos.

Obs: Para quem não encontrar as farinhas, basta triturar a oleaginosa desejada e a linhaça no liquidificador. 

E bom apetite!
Espero que gostem!
Até a próxima!

Um comentário:

  1. Gente, esses dias usei amendoim cru sem pele e ficou incrível! Super saboroso!

    ResponderExcluir