Páginas

29 de fev. de 2016

Pão de Queijo Mineiro




Ingredientes: 
(rende 13 unidades)
250g de polvilho azedo
1/2 copo americano de leite (usei leite de côco)
1/2 copo americano de água
1/4 xícara de chá de manteiga derretida (usei ghee)
Sal a gosto
50g de queijo ralado meia cura, parmesão ou da canastra (acrescentei um pouco de provolone)
1 ovo

Modo de preparo:
Numa panela ferva a água, o sal, o leite e a manteiga.
Apague o fogo e acrescente o polvilho.
Mexa bem.
Quando estiver morno, acrescente o ovo e o queijo e amasse bem ( bastante mesmo!).
Faça bolinhas e coloque numa forma antiaderente.
Forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinho.

Impossível comer um só!
Beijos e até a próxima...

Nenhum comentário:

Postar um comentário