Ingredientes:
1 e 1/2 xícara chá de fubá;
1 e 1/2 xícara chá de amido de milho;
1 xícara chá de açúcar demerara;
3 ovos;
1/2 xícara chá de óleo de coco;
1 xícara chá de suco de laranja;
1 colher sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 punhado de nozes picadinhas.
Bater tudo no liquidificador. Colocar o fermento por último e não bater muito. Em seguida misturar as nozes, mas não triturar.
Forma untada com óleo de coco.
Forno médio pré-aquecido.
Assar por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
1 xícara de chá de suco de laranja;
3 colheres de sopa de açúcar demerara.
Levar ao fogo e quando levantar fervura, acrescentar 1 colher sopa de amido de milho (já dissolvido em um pouquinho de suco de laranja) e jogar sobre o bolo.
Simples assim!!!
Beijos e até o próximo post!!!
Pati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário