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16 de set. de 2014

Coxinha de Massa Integral

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
2 xícaras de chá de água (ou o caldo que cozinhou o peito de frango);
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Esquentar a água com a manteiga e o sal.
Assim que ferver, colocar a farinha de trigo integral de uma só vez e mexer bem, até ficar uma bola de massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, coloque a massa sobre uma superfície lisa e untada e deixe esfriar.

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado, refogado no azeite com alho, cebola, salsinha e sal.
Se desejar, pode acrescentar algum queijo cremoso. Usei cream cheese ligth.

Faça bolinhas, abra a massa, recheie e modele no formato de coxinha.
Para empanar, passe na água fria e logo em seguida na farinha de mandioca torrada.
Frite em óleo quente.

Ela fica crocante por fora e cremosa por dentro. Simplesmente deliciosa!
Espero que gostem!!!
                               Beijinhos da Pati.

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