Páginas
17 de set. de 2014
Bolo de Milho Verde Cremoso
Ingredientes:
3 ovos;
3 espigas de milho verde;
2 copos americano de leite;
1 copo americano de óleo;
2 copos americanos de açúcar;
1 copo americano de fubá mimoso;
1 copo americano de queijo parmesão ralado;
1 colher sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Deixar o fermento por último e não bater muito. Forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Assadeira untada com óleo.
Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar (temperatura do forno entre 180 a 220 graus).
Bolo cremoso por dentro e com casquinha tostadinha por fora. Delícia demais!!!
Bolo com cara de casa da vovó do interior...espero que gostem da receitinha!!!
Até a próxima pessoal!!!
Beijos da Pati.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário