Páginas

16 de set. de 2014

Pão de Queijo de Tapioca


Pão de queijo de tapioca

1 e 1/2 xícara chá tapioca
3 xícaras chá leite
1 xícara óleo
2 ovos
1 xícara chá de queijo parmesão ou meia cura (coloquei mais queijo!!!)
Sal a gosto
Polvilho doce

Modo de preparo:
Ferva o leite e o óleo e despeje sobre a tapioca. Deixe esfriar.
Acrescente os ovos e o queijo e misture.
Vá colocando polvilho doce até que a massa solte das mãos (nessa hora não se desespere, vira um grude mesmo e dá vontade de jogar tudo longe kkkkk), mas tenha paciência!!! No fim dá certo!!!

Enrole as bolinhas e coloque em assadeira untada com um pouquinho de óleo. Fiz 12 unidades.
Sobrou bastante massa. Enrolei com plástico filme e guardei na geladeira.

Forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.

Beijinhos e até o próximo post!

                                                  Pati. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário