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26 de fev. de 2014

Tostex de Cenoura



Ingredientes:

2 c sopa de farinha de arroz integral, 
1 c sopa de polvilho doce, 
1c sopa de farinha de linhaça dourada, 
1c sopa de óleo de gergelim, 
1ovo, 
4 c sopa aproximadamente do suco de 1 cenoura limpa cortada em rodelas batida no 
liquidificador, 
2 c chá de adoçante culinário ou açúcar"demerara" ou açúcar mascavo, 
1/2 c café de sal,
1 c sopa de fermento químico em pó.  

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa lisa e 
homogênea (mais para mole que para dura), fica leve para bater e por último coloque o 
fermento, mexendo devagar e pouco (suficiente para incorporar o fermento à massa), vai 
ficar com aparência fofa, aerada.
Untar uma forma para pão (24 cm, pequena) com óleo somente no fundo e já despejar a 
massa. 
O forno deve estar pré-aquecido a temperatura de 180 graus (fogo baixo).
E assar por 20 a 30 minutos. 20 minutos é suficiente, mas se preferir um pão mais assado 
(por exemplo, a massa ficou mole demais) deixa por uns 30 minutos aproximadamente. 
Opcional: polvilhar canela ou grãos (linhaça, gergelim) antes de ir ao forno.

Espero que tenham gostado!!! Beijinhos e até o próximo post!

Pati

Receita da Paula Martins.

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