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27 de fev. de 2014

Tostex de linhaça.



Ingredientes: 

2 c sopa de farinha de arroz integral; 
1 c sopa de polvilho doce; 
1 c sopa de farinha de linhaça dourada; 
1 c sopa de óleo;
1 ovo; 
5 c sopa de água aproximadamente; 
2 c chá de adoçante culinário ou açúcar demerara ou açúcar mascavo; 
1/2 c café de sal; 
1 c sopa de fermento químico em pó.  

Modo de preparo: 

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa lisa e 
homogênea (mais para mole que para dura), fica leve para bater e por último coloque o 
fermento, mexendo devagar e pouco (suficiente para incorporar o fermento à massa), vai 
ficar com aparência fofa, aerada. 
Untar uma forma para pão (24 cm, pequena) com óleo somente no fundo e já despejar a 
massa. 
O forno deve estar pré-aquecido a temperatura de 180 graus (fogo baixo). 
E assar por 20 a 30 minutos. 20 minutos é suficiente, mas se preferir um pão mais assado 
(por exemplo, a massa ficou mole demais) deixa por uns 30 minutos aproximadamente. 
Opcional: polvilhar canela ou grãos (linhaça, gergelim) antes de ir ao forno.

Gente, é uma delícia!!! 
Beijinhos e até o próximo post!

Receita da Paula Martins.

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